Записи за месяц: Январь
01:17 

Сон у Красно-дарск-ой горы

Кавайный Нях!
А я тут одним днём смоталась в Краснодар на презентацию нового мюзикла театра Этериус - "Сон у Красной горы" по миру The Elder Scrolls.
Презентовал сие руководитель театра - Олег Маркелов, в одно лицо и за всех. Тот самый, который чуть меньше года назад - в феврале - привозил Довакина в Краснодар.
Видосики записала, но вам не покажу, мюзикл просили не светить.
Зато немного проспойлерю, что там вообще. В сюжете история убийства Неревара его неверными соратниками и самая главная загадка мира Древних Свитков - исчезновение двемеров - взгляд создателей мюзикла на этот вопрос. Очень интересный взгляд, надо сказать. Собстна ария, в которой становится понятно, кто вообще были эти двемеры и куда они делись - самая эффектная, имхо.
Желающие приблизить постановку мюзикла могут сходить в группу театра Этериус и написать самому Олегу о своём желании сделать предоплату по постановке.

А пока два видосика - из "Песни о Довакине" и из не вошедшего в него.







Ну а я протаскалась по Краснодару, обзавелась двумя серебряными кольцами - с драконом и аш назг дурбатулукВсевластья, познакомилась с ребятами из ролевой тусовки Краснодара, завязала Маркелову гульку на макушке, а потом всей этой небольшой, но тёплой компанией потусили после выступления.
Невероятно приятно было поболтать с Олегом, поделиться впечатлениями о новой постановке, поспрашивать про "Финрода" и про мюзиклы по Толкину, да и вообще. В общем, поездка окупила себя полностью.
PVd5CLtnEZ8 (525x700, 60Kb)


@темы: фотолоХари, жись такая!, Эльфятник, Отчётно!, музыка Души, моя арда, краснодыр, the elder scrolls, media, Games

23:44 

Как дела?

Кавайный Нях!
Как вы, други мои? Как проводили-встретили?
У меня настроение совсем не новогоднее. Не знаю, что тому виной: то ли полное отсутствие снега, то ли то, что я меряю год с другой даты, но никакого ощущения обновления, наступления и прочей радости нет. Просто каникулы посреди зимы - очень кстати, чтобы восстановить силы. Правда и суматошное авральное закрытие года их отнимает. Непонятные манипуляции, короче.

Родители подарили мне швейную машинку, надеюсь освою её больше чем просто для бытового ремонта.
Премия на работе позволила расплатиться по всем долгам и купить подарков - это правда очень кайфово. Я с самого переезда переживала, что никак не вылезу из этой ямы. А тут так привалило прям))

Котёнок растёт, ещё недавно я взвесила его - 1,5 кг - назвала полторашкой тёмного. Сейчас он уже стремится к двухлитрушке.

А вот какую мне открытку со мной же сделали.
Всем привет.
Лена 2 (484x700, 115Kb)


@темы: фотолоХари, мой мир, media

Эльфийский лес

главная