Записи за месяц: Февраль
15:42 

С днём святого Сангвина

Кавайный Нях!
12:43 

Страдательное

Кавайный Нях!
Если прошлые выходные произошли от слова "выйти", причём эпично так выйти, то эти прошли от слов "лежать", "болеть", "сопли", "кашель".
Так бывает, когда со всех сторон подпирает, и организм сдаётся и кричит "дай мне отдохнуть!". А я вместо отдыха жалею о потраченном времени. Хотя потом думаю, а что бы я могла сделать за это время? Скорее всего провела бы его так же бездарно, только не мучилась бы необходимостью обязательно полежать и поспать днём.
Отчаянно пытаюсь себя куда-то пристроить. Раньше жизнь была, что называется, полна красками: танцы, тренировки, репетиции, конкурсы, свои ученицы, костюмы, фотосеты, концерты, тусовки, мужик (ебавший мозги - очень много времени и места занимал, да) в конце концов...
Куды всё делось?..
Даже в прошлом году был ремонт в квартире - тоже движуха своего рода, сравни с хобби: почти каждые выходные как отче наш поездка на квартиру, поездки по магазинам стройматериалов.
А теперь кризис жанра. Мне осталась только борьба с собственной психикой, которая всё никак не хочет выправляться на нормальный лад.
Хочется куда-то приткнуть себя, заняться чем-то по-настоящему полезным, а не перекладыванием бумаг и распечаткой новых, или хотя бы интересным.
Возвращаться в то весёлое время особо не хочется. Оно было классным по большей части, но ещё раз такого я точно не выдержу (особенно та часть, которая про мужика).
Хочется что-то делать, но не можется. Снова опустошение, снова нулевая точка, из которой я пыталась вылезти весь предыдущий год. Вылезать уже опробованным способом снова - тоже не выдержу.
Проще пристрелить...


11:19 

И снова о...

Кавайный Нях!
Котике =^_^=
Неделю уже хочу написать, а всё никак.
В начале февраля Тевильдо исполнилось полгода. Этот день он встретил с одним молочным клыком, который выпал через пару дней, и с прыжком на кухонный стол. Не обеденный, а на рабочий, там где плита и раковина. Помните, да, у меня нет стандартной плиты с духовым шкафом, а стоит тумбочка, на которой электрическая плитка на две конфорки, и тумбочка ниже общего уровня. Так вот он на неё наконец-то допрыгнул. До этого несколько раз пытался, но соскальзывал (яйца вниз тянули, как говорит моя дорогая Ветер). А тут прям - ррраз! - и он на высоте.
И всё, конец спокойной жизни. Раньше там можно было оставлять еду, а теперь всё...
Освоив высоты кухни, котик решил осваивать глубины ванной. Сначала он там искупался. Грохнулся прям в полную ванну, как раз когда я тоже туда залезла. Выловила кота из ванны, потом вылавливала его из-под дивана. Но жизнь нас ничему не учит, поэтому он продолжает прогуливаться по бортику, когда я купаюсь, трогать лапками воду и даже лакать.
Но это ещё не все пределы глубин. Низ ванны у меня закрыт пластиковым экраном. Так вот Тэво научился экран открывать. Сначала я при уборке нашла под ванной его игрушку. Ещё подумала, как она туда попала? Потом смотрю: приоткрыта створка - ну я её и закрыла. Смотрю, кота что-то нигде нет. А потом из-под ванной начался писк. Достала кота. Потом он уже при мне начал штурмовать эту створку - для профилактики закрыла его там минут на 20, чтобы осознал, что сам оттуда выбраться не сможет.
Ну а так, в общем растёт кот, уже на 2,5 литра тёмного.
Наглядно - за два месяца)
img1517772681419 (700x700, 235Kb)


@темы: cats, Из жизни пернатых, жись такая!, тевильдо

Эльфийский лес

главная