13:48 

Тяпница

Di_Teu
Кавайный Нях!
Это утро началось ещё вчера, когда я закрывая дневник, взглядом наткнулась на слово "Резюме". Что б я без тебя делала, дорогая Лирушечка? Это значило, что сегодня мне не ко второй паре, как я попросила разбудить, а к первой. Ибо наша Дама_в_белом_пальто(тм) объяила на пятницу кураторский час, куда должен был прийти какой-то мужик и рассказывать, как пишется резюме. Прийтивсемобзательно! Написала записку с просьбой разбудить меня пораньше; и с мыслью, что моя обязательность - мой самый главный недостаток, отправилась спать.

Утренний сон вызвал у меня малость шок. Он был связан с универом. Я сидела на паре одного препода (крайне неприятный тип), писала лекцию (ну иногда не писала)), а этот препод был мною недоволен. В какой-то момент он встал, подошел ко мне сзади и... надрал уши. Было больно (о черт, опять боль во сне). Я сидела и понимала, что начинаю закипать. В конце-концов от какой-то из его реплик в мою стороны вскочила и тут со мной приключилась истерика. Я ругалась, кричала, ревела голос, чувствуя как по щекам катятся слезы (по сюжету сна я вечером должна была идти в кино и была сильно накрашена, что усиливало драматичность моего плача). Орала на препода, что он не имеет права нас оскорблять и ваще.

Проснулась сама - услышала как встал папа. До последнего надеялась, что мою записку не заметят. Напрасно.

Уже почти собранная зашла в свою комнату к месту, где стоял раньше комп, и увидела на МФУ-шечке мигающую надпись "Мало тонера". Ухепть! мне ж курсач распечатывать! Схватила картридж, отец дал 300 рэ на заправку и я их благополучно забыла на полке. Вышла вместе с мамой, ещё во дворе вспомнила, что деньги оставила. Мама сказала, чтоб я не возвращалась и дала 500р. Почти дошла до остановки... и поняла, что не взяла свой читательский (он же пропуск в универ). Пришлось возвращаться. Женщине надо выдавать столько пропусков, сколько у неё сумочек!

Пришла в универ, никакого мужика с резюме. Оказывается нас собрали, чтобы рассказать про выборы в декабре. После небольшой презентации дама_в_пальто(тм) рассказала, что какой-то нездоровый на голову парнишка перед кабинетом универской шишки расстелил коврик и начал совершать намаз. (Как рассказал мне чуть позже папа, это было не перед кабинетом, а в коридоре, и шика просто в тот момент проходила мимо). А ещё он заходил в универ в тюбетейке и на просьбу охранника снять головной убор повел себя грубо и неадекватно. ("Охранник дурак просто. надо было у него спросить, совершал ли он хадж в Мекку. Только после хаджа правоверный имеет право не снимать головной убор в помещении" - комментарий отца). И в общем теперь по всему универу установили помимо камер всякие подслушки в местах общего сбора, так что теперь фильтруйте_базар, только это секреееет. (Ну тут как бы все понимают, что установить подслушку просто не имели право. Но на всякий случай я сказала куда-то в торону "Путин, бомба, Аллах Акбар!";).

Пошла я после этого заправлять картридж. Всё в мире непросто так, особенно те 500 рэ. Сие удовольствие обошлось мне в 2 раза дороже предполагаемой суммы.

Потом сходила за золотым лаком для волос. У меня два шиньона, и к Танго я одеваю короткий блонд. Когда у меня зачесаны волосы, разница между моим и накладным цветами видна сильно. Вот залакируюсь золотым блеском - будет не так заметно. Продавщица оказалась удивительной женщиной. С ходу предложила мне попробовать питерские духи - я по вежливости начала отказываться - она прыснула мне из флакона прямо на шарф. (У меня где-то на лице написано о моей парфманьячности?) Духи кстати оказались приятные. Попросила дать лак, так она начала его тестировать на бумаге, приговаривая "Я всегда, когда что-то покупаю, прошу чтобы мне показали. И вас тому же учу". Спросила куда мне лак нужен, я рассказала про конкурс, и совершенно незнакомый человек пожелал мне удачи. Кстати, на счёт духов: я увидела в продаже миньки Белль дОпиум!!!

Дома оказалось, что нет горячей воды. Это не найс, ибо мне надо мои хоббитские лапки превратить в эльфийские ножки к завтрашнему конкурсу.

Такая вот у меня тяпница. И это только утро.

@темы: жись такая!, мой сон

URL
Комментарии
2011-10-21 в 15:33 

sibilla_a
I was always looking...
Но на всякий случай я сказала куда-то в торону "Путин, бомба, Аллах Акбар!".
:lol::lol::lol:

2011-10-21 в 16:10 

Di_Teu
Кавайный Нях!
sibilla_a, мы с Архангелом, разговаривая по телефону городскому, заслышав какие-нибудь странные звуки на линии так и говорили, а потом "Приветствую всех подключившихся... продолжим...."

URL
2011-10-21 в 16:12 

sibilla_a
I was always looking...
хехе, правильно, так и надо))

     

Эльфийский лес

главная