Di_Teu
Кавайный Нях!
Сегодня ОН пришёл!!

Интерьер. Наша старая квартира, а именно ванная и то, что видно из двери ванной.
Лица. Мальчики, немного девочек - подростки и возраст студентов, наглые и озабоченный. Он. И я - не я (точнее я - та, какой хочу быть, ну как-то так).
Я, блин, пытаюсь помыться. В ванной. Такая странная ванная, туда заходят разные люди, меня это особо не напрягает, но я дожидаюсь, пока все уйдут, чтобы вылезти и вытереться полотенцем. В этот момент начинают ломиться мальчеги. Запираю дверь. Стучится девочка, заходит и в наглую достаёт фотоаппарат. Ну я тоже в наглую беру воды пригоршню и заливаю фотоаппарат, прогоняю девочку. Мальчики начинают ломиться особо сильно, срывают дверь с петель, и вот тут-то появляется ОН. Раскидывает мальчиков, закрывает дверь, помогает одеться.

Интерьер. Что-то среднее между университетом и храмом.
Лица. Среднее между монахами и студентами, Он и я.
Я становлюсь Его помощником, мы ходим по каким-то делам, все встречные люди нам кланяются, и только трем седым старикам в мантиях кланялись мы. Он ведет меня в это здание, там высокие потолки, большие окна с множеством фрамуг, огромные аудитории, в которых сидят "студенты" и изучают... санскрит. Он объясняет мне схему: учебное заведение - государственное, официальное, чтобы эти люди потом имели возможность и лицензию работать, но изучают они тут древние языки и что-то вроде оккультных знаний. Мы подходим к одному из учеников, у того на листе бумаги преобразования одной из букв-символов, в конце она становится похожа на букву-руну "О". "О" - это Его "буква". Я начинаю думать о том, как же Его зовут...
"У нас ещё многое впереди", говорит Он, и я просыпаюсь.

@темы: мой сон