23:03 

АК-видение

Di_Teu
Кавайный Нях!
А я продолжаю агатоманить... Пост узкопрофильный, больше даже для себя.

Уже знаю, что у меня бывают странные состояния, когда некоторые вещи становятся ясными и прозрачными. Жаль, конечно, что эти вещи обычно не касаются на прямую моей жизни, ибо иначе, я бы была в другом месте и с другими людьми. Заранее предупреждаю, что всё ниже написанное - результат моего мыслительного процесса в состоянии "я сама с себя фигею".

Итак, бывают у меня такие состояния, когда я напрямую обращаюсь... ну к кому-то обращаюсь. Первый раз это началось в детстве и, кстати, не без помощи Агаты. Тогда меня нашел товарищ Л. (как я его называю, не хочу сыпать пафасными именами). Наслушавшись АК, у которой что ни песТня, то сОтОна по лесу ходитЪ, стала общаться с Л. Если честно, я уже практически не помню, о чем мы общались, но состояние общения запомнила.

Вот сейчас, окунувшись очень плотно в любимую музыку, я попыталась систематизировать своё понимание этой самой музыки и её авторов. Еще давно, когда Глеб только начинал свою Матрицу, и у Вадима были сольные альбомы, я отметила, что уж очень они разные. Кто слушал Вадимовские Полуострова, наверняка почувствовал такой... свет, исходящий от музыки и вокала. У Глеба же от музыки исходит депресняк и трагизм, отрицание и максимализм. Готический прЫнц, в общем.
На концерте 15-летия Глеб весь в красном напомнила мне Мефистофеля. А вот готиШный Вадим весь в чОрном был несколько раз так удачно подсвечен софитами...
Вот тут у меня начали образовываться цвета. Ну те, кто меня читают более менее, знают - это я вроде как "вижу ауры". Вот тут началось самое интересное. К сожалению, я не могу передать весь поток информации, обрушившийся на меня в попытке проанализировать цвета... Но если коротко... Вадим действительно очень светел. И очень силен. После того тяжелого периода успел восстановиться. Глеб же... тёмен и истощен. Если первое меня лично не пугает ("...часть силы той, что без числа творит добро всему желая зла..." - и это в порядке вещей), то вот истощение печалит и очень сильно. Искренне пожелала ему здоровья и сил. Особенно сил отбиваться от тех, кто хочет присосаться.
В какой-то момент мне даже стало нехорошо. Я не могла моргать, дышать, руки делали пасы в воздухе - совершенно без моего участия. Наверно со стороны это выглядело забавно.
Меня даже посетила такой вид: что один и Светлый стоит справа, второй - Тёмный - слева. Банально, избито, но логично. Светлый, кстати, будет творить и дальше. Он Творец. Тёмный будет дальше бунтовать и отрицать (тоже не без процесса творения), но уж очень истончено его состояние...
Получив ответы на некоторые свои вопросы, я вынырнула обратно. Забавно и страшно.

@темы: Глеб Самойлов, Вадим Самойлов, в смысле, мысли...

URL
Комментарии
2011-11-25 в 23:11 

sibilla_a
I was always looking...
мда, на счёт истощенности Глеба даже не поспорю... *думала-думала* короче, трудно мне дальше мысли высказать.

2011-11-25 в 23:15 

Di_Teu
Кавайный Нях!
Вот мне тоже, хотя информации было много. Про наркотики тоже, кстати. Я просто в самом посте об этом упоминать не хотела.

URL
2011-11-25 в 23:17 

sibilla_a
I was always looking...
что про наркотики?)

2011-11-25 в 23:34 

Di_Teu
Кавайный Нях!
Что это было искушение. И каждый вышел из него с тем, чем должен был. Так и получилось это Светлое и Тёмное. И Тёмное стало уже не "искушенным кем-то", а уже "искушающим кого-то". Это почти дословная цитата, сижу вот над нею думаю.
Пришла к мысли, что быть Тёмным героем можно и без употребления. К тому же имидж-то уже создан.

URL
     

Эльфийский лес

главная