Di_Teu
Кавайный Нях!
Давайте о банальном поговорим...
- Об анальном? Ну, об анальном так об анальном, я считаю это извращение на самом деле...- Глеб


Но вообще-то я о другом. В каком-то интервью нашла любопытную мне тему:
«Такое конфликтно-бунтарское отношение к жизни обычно характерно началу музыкальной карьеры, годам мятежной молодости. Со временем как-то утихает. У тебя наоборот. Насколько Глеб Самойлов 20 лет назад отличается от нынешнего?
Лично для меня это логическая цепочка. В детстве первая книга, которая попала в мои руки, был Теодор Амадей Гофман. Достаточно жёский человек, кроме того конченный алкоголик. Он специально вводил себя в состояние белой горячки. Вот такой детский писатель мне попался. Музыка которую я слушал, первая, которую я полюбил, был западный рок, всё это у меня вызывало желание другой реальности и неприятие фактической. Со временем это выразилось во всём моём пути. В музыке это был декаданс, еще со времен "Агаты Кристи". Это были и психоделические опыты, я имею ввиду с запрещенными препаратами... И эзотерические практики. Очень плавно это вырасло в интересы к различным идеологиям. Идеологиям которые противостоят этому миру. А политика - одна из звеньев этой цепочки. Для меня это естественное продолжение моего пути. Альтернатива этой реальности.

Ты упомянул эзотерические практики...
Я практикую выходы в непонятные и опасные для меня уровни, которые меня очень интересуют, влекут, но одновременно в которых я физически могу умереть. На некоторых уровнях меня начинает трясти, по описаниям это похоже на спиритичекие сеансы. Однажды я там задал вопрос "когда же я смогу летать не во сне?", и мне ответили "когда ты умрешь".

А кто это сказал?
Это была какая-то сущность, вроде гермафродита, они летали в том пространстве.»


И ещё:

« - Как вы относитесь к людям, которые ходят по кладбищам и занимаются оккультными науками?
Вадим: Оккультными науками... по кладбищам... Лучше ходить...
Глеб: ...по магазинам, по бутикам.
Вадим: Не, на самом деле жизнь же происходит не только на кладбищах, чего там...»

Прелюбопытненько...

На фото: этими руками писалась прекраснейшая музыка....

@темы: в смысле, мысли..., Глеб Самойлов, Вадим Самойлов