Di_Teu
Кавайный Нях!
Сегодня наконец получила видео с нашего новогоднего фестиваля, о котором я не стала писать отчет.
Выступление конкурсанток из первой части мероприятия (а я напоминаю, что это был конкурс для начинающих и фестиваль для "продвинутых") были очень сильными. Я бы даже сказала, что наши девочки вышли на свой первый конкурс более подготовленными, чем в своё время выходили мы. Смотреть на них - одно удовольствие.
Не без гордости могу сказать, что я своей работой репетитора была довольна. Не без ошибок конечно, но будь у нас чуть больше времени на репетиции финалов, было бы лучше. Одна из моих подопечных заняла третье место, и это при условии, что ей за 50 28, она путает "право-лево", а танец у неё был с тростью, что тоже не так просто. Да и вторая моя девочка тоже смотрелась очень достойно. Жаль, нельзя показать вам видео...

Посмотрела и свои танцы... Радует, что в групповых лажала не только я одна. Это наверно звучит не совсем красиво, но честно. А вот сольник... чес-слово, если бы не трижды(!!!) зацепившиеся детали костюма, наверно никто кроме педагога (которого, к слову, не было в зале в момент моего выступления) не понял бы, что у меня "не та" музыка.
Перчатки от костюма не подлежат восстановлению, сейчас даже думаю, нужны ли они там? С юбки безжалостно выдрана одна из кисточек, сейчас лежит на столе в кабинете, и я даже боюсь к ней притрагиваться - вдруг рассыпется, а я не смогу её собрать снова. Одно знаю точно: костюм будет переделываться, делиться на части и обретать свою полноценность. В результате должно получиться три самостоятельных костюма.

Вообще, даже не знаю, стоит ли выкладывать эти видео?..

@темы: в смысле, мысли..., танцульки