Di_Teu
Кавайный Нях!
На практике "бардак и бордель". Пока мЭстные звёзды ходили за дополнительными покупками, мы вдвоём с одной из сотрудниц резали, мазали, ещё резали, накладывали, накрывали. Ничего не организовано, разброд и шатание, и никакого командного духа и тд. Многие люди там приятны, но того, что я привыкла видеть на работе у родителей, такой сплоченности, организованности там нет.
Потом я свалила чуть раньше))
У мамы на работе тоже было мероприятие, которое сначала планировалось на 14, а потом перенеслось на 16, и в результате началось почти в 17. Ну как обычно, в общем)) Я там была коронным номером в самом конце. Вышла - и гробовая тишина... мужики в шоке, у некоторых рты раскрылись... молодые женщины шепчутся по углам и обмениваются взглядами (ну-ну)... а те, кто в возрасте одобрительно кивают))) Потом мужчины подходили благодарили за такой сюрприз.

А вот с видео напряг. Мама начала снимать и тут кончилась память у фотоаппарата. Ну зато много фоток делали - я видела вспышки.


Денег не заплатили, но надавали кучу коробок с пироженками. Работаю за еду нах!
Костюм, не смотря на все усовершенствования, всё равно не удобный. В танце расстегнулась юбка. Хорошо, что она была пристегнута к поясу на кнопки и дополнительно скреплена булавкой. Интересно, а вообще бывают удобные костюмы?..

@темы: жись такая!, танцульки