Di_Teu
Кавайный Нях!
Надо было этот пост сделать к ДСВ, но всё руки не доходили. Итак, новинка этого года... *барабанная дробь*...

Kenzo Amour ILOVEU Kenzo

это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Kenzo Amour ILOVEU выпущен в 2012. Верхняя нота: грейпфрут; ноты сердца: роза, фиалка и цветок персика; ноты базы: мускус и Виргинский кедр.
Пирамида композиции
верхние Ноты

грейпфрут
средние Ноты
роза фиалка цветок персика
база Ноты
мускус Виргинский кедр
Мня прёт этот персиковый оттенок флакона) что-то дизайнеров вдохновляет этот цвет: что Опиум, что Амур...

Но началось всё с... Kenzo Amour Kenzo для женщин


это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Kenzo Amour выпущен в 2006. Kenzo Amour был создан Daphne Bugey и Olivier Cresp. Верхние ноты: гелиотроп и Франгипани или Плюмерия; ноты сердца: чай, цветок черешни и рис; ноты базы: мускус и ваниль. Этот аромат был награжден 2 наградами: FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2007 и FiFi Award Best Packaging Women`s Luxe 2007.
Пирамида композиции
верхние Ноты

гелиотроп Франгипани или Плюмерия
средние Ноты
чай цветок черешни рис
база Ноты
мускус ваниль
Это был мой первый парфюм) Именно мой. Подарок то ли на ДР, то ли на 8 марта. Мне было 16 лет. И мама убеждала, что этот запах мне не по возрасту. Но я так же убежденно хотела Кензо, новинку! мне было 16 лет и это был 2006 год - год выпуска.
Маленький флакончик цвета топленного молока. Он пах ванилью и имел характерный шлейф Кензо. Запаха от трех капель хватало на несколько часов в школе.
Kenzo Amour Indian Holi Kenzo для женщин

это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Kenzo Amour Indian Holi выпущен в 2008. Kenzo Amour Indian Holi был создан Daphne Bugey и Olivier Cresp. Верхние ноты: Цветок черешни, рис и Ладан; ноты сердца: Пион, Розовый перец и Франгипани; ноты базы: Специи, Сандаловое дерево, Мускус и Ваниль.
Пирамида композиции
верхние Ноты

Цветок черешни рис Ладан
средние Ноты
Пион Розовый перец Франгипани
база Ноты
Специи Сандаловое дерево Мускус Ваниль
Kenzo Amour Le Parfum Kenzo для женщин

это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Kenzo Amour Le Parfum выпущен в 2008. Парфюмер: Daphne Bugey. Композиция аромата включает ноты: амбра, лист пачули, сиамский бензоин, ладан, рис, франгипани и ваниль.
Ноты Аромата
амбра лист пачули сиамский бензоин ладан рисфрангипани ваниль
Kenzo Amour Florale Kenzo для женщин

это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Kenzo Amour Florale выпущен в 2009. Парфюмер: Daphne Bugey. Верхние ноты: нероли, зеленый кардамон, черная смородина и грейпфрут; ноты сердца: франгипани, роза и гардения; ноты базы: мускус и Виргинский кедр.
Пирамида композиции
верхние Ноты

нероли зеленый кардамон черная смородина грейпфрут
средние Ноты
франгипани роза гардения
база Ноты
мускус Виргинский кедр
С прошлого лета я счастливая обладательница этого аромата, причем в большом флаконе. Звучит он только летом в теплую погоду, в противном случае нероли забивают всё. Запах свежий, с кислинкой, пряностями и нежными цветами. Но только в тепле. На холоде остаются жуткие нероли и мускус.
L`Eau de Kenzo Amour Kenzo для женщин

это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, L`Eau de Kenzo Amour выпущен в 2011. Верхние ноты: бергамот, горький апельсин и чай; ноты сердца: иланг-иланг, франгипани и пион; ноты базы: мускус и ваниль.
Пирамида композиции
верхние Ноты

бергамот горький апельсин чай
средние Ноты
иланг-иланг франгипани пион
база Ноты
мускус ваниль

Мечтаю собрать всю коллекцию)

@темы: парфюм