Di_Teu
Кавайный Нях!
А помните, я танцевала в кафе Сюрприз от клуба? За выступление, разумеется, заплатили, но деньги были сданы в клуб (за вычетом такси). Потом их типа можно было использовать для оплаты услуг в клубе: покупка занятий, оплата участия в конкурсе или мастер-классе (который так и не состоялся). Деньги я сдала и благополучно про них забыла. Точнее собралась воспользоваться чуть позже. И вот момент настал.
И каково же было моё удивление, когда сначала оказалось, что об этом забыло начальство (именно от него поступают указания, кому сколько записывать на счёт), а когда оно вспомнило, на моём счету оказалось... чуть больше половины заработанной мною суммы! Примерно 45% от того, что я принесла, забрал себе клуб! акуетьневстать!
И это при том, что помимо перечисления заработанных таким образом денег на уплату занятий клуб не оказывает нам никаких привилегий!
Мы выступаем в собственных костюмах, за которые платили сами; с номерами, которые либо сами придумали, либо их нам поставили за наши же деньги ранее; и даже после клуба домой едем на такси за эти же деньги, которые сами заработали (только один раз девочку отвозили на машине нашего клуба). И вот за это всё с нас ещё 45% вычитается???

@темы: жись такая!, танцульки