Di_Teu
Кавайный Нях!
Последнее время меня мама очень сильно раздражает( Понимаю, что так нельзя говорить, но бесит просто.
Я уже молчу о том, что моя комната в некотором роде проходной двор. Две коробки Аевита, одна у меня, вторая в гостиной в баре лежит. Какой коробкой пользуется мама? правильно, той, что у меня. А потом удивляется, что она быстро закончилась. Про ту же, что лежит в баре, она и знать забыла.

Просто надо видеть, какими глазами она смотрит на мои костюмы. На то, что я шью. Я надеваю недоделанные вещи - посмотреть, подкорректировать, ну и просто получить удовольствие от того, что дело движется. И каждый раз чувствую себя как на экзамене в школе модельеров.
"Ой, чё-то бретельки сюда не подходят, может когда другие будут, будет лучше смотреться..." - Да конечно будут другие, блин! ничего, что это старые бретели и они приколоты булавками, чтоб лиф держался?
"Чё-то пусто выглядит" - а ниче, что я только начала и ещё ни одной стразы не пришила?..
Ну и коронное: "Чего-то не хватает"... Это вообще убивает! да ничего вообще ещё нет! конечно, блин, чего-то не хватает!

Ну вот почему я вижу общий вид и никакие бретели этому не помеха?... Ну каждый раз всё хуже и хуже... с каждым костюмом всё критичней и критичней... Уже даже показывать ей ничего не хочется...

PS: если кто не понял, я щас за новый взялась, не себе правда - на заказ. Ткань купили давно, но юбку закончили только сегодня. Обрезки на лиф забрала вчера, за сегодня уже сделала чашечки (это при том, что сначала надо было их обтянуть бежевой тканью, а только потом - тканью костюма - такая она прозрачная). Получается кайфово. Причём страз я ещё не пришивала, их нет пока что.
Фотки завтра выложу, сегодня уже нет сил обрабатывать.

@темы: жись такая!, костюмы