Di_Teu
Кавайный Нях!
Приснилось, что прилетел какой-то инопланетный разум, сказал, что заберёт несколько человек с Земли, а остальные погибнут. К телепортации надо готовиться срочно и лишних вещей с собой не брать. Фактически, ничего с собой не брать. Я оставила только кольцо и очень сильно плакала. Никогда не думала, что будет так тяжело расставаться с материальным миром. Переход в новый мир состоялся через тумбочку (Нарния в шкафу отдыхает, млин). Открыла эту тумбочку, а оттуда пышет жаром. И внутренности у неё раскалённые, золотого-красного цвета. И страшно так, что зажарюсь, что не пролезу и т.д. Но деваться некуда - там то ли контракт какой-то, то ли просто продали нас - полезла...
Оказалась на космическом корабле. Там из нас сделали киборгов. Ну или что-то вроде того. Надо сказать, это крайне неприятно. Из плюсов - практически вечная жизнь.
И вдруг! мы возвращаемся на Землю. То ли Апокалипсис отменён, то ли его и не было изначально. А меж тем прошло около 200 лет. Нас на платформе везут по улицам города, мы должны улыбаться и махать, приветствовать типа жителей. Я еду и рыдаю. В голос. И слезы текут. Проснулась, кстати, с заплаканными глазами. Как же нас могли так обмануть? ничего же не произошло, а нас изъяли из нашего мира... такая дикая обида...
Я вот всё время пишу "мы", я там не одна была. Всех не помню, но был парнишка, у которого есть сестра-близнец. И вот он 200 лет в космосе летал, а сестра успела состариться, её тоже сделали киборгом, и когда мы вернулись, его встретили внучатые племянники и постаревшая сестра. Ему тоже было больно.

Вот тут в тему была бы картинка из серии "Что снится нормальным людям / Что снится мне", но, дума, её и так уже все видели.

@темы: мой сон