Di_Teu
Кавайный Нях!
Итак... в вечер выхода нового альбома моей обожаемой Lacrimos'ы была я в LacriWelt'ском чате. Слушали новый альбом на Волнорезе и обсуждали. Создательница чата отвалилась из беседы практически сразу же после просмотра промо-ролика. Обилие жёп оскорбило её тонкую натуру, да и БО с ней!
Моё такое имхо, жопы - это Тило трололо. Такой вброс на публику. В комментах к видео ликуют мексиканцы и бесятся русские. Девоськи, просто мы завидуем этим попам, попавшим в клип. Зато мотивирует записаться в спортзал и подкачать жёпы к приезду Тило... В общем, Тило делает что хочет и имеет на это полное право. А возможно и задолбали фонатки, ломящиеся в гримерку... Сама же песенка про Arsch вполне себе задорная и мелодичная. Пусть это Arsch будет "Сволочь" в переводе.
Песня, которую исполнила Анне тоже неплоха. Очень хорошо звучит голос, но пока что больше мне ничего в ней не захватило.
Verloren, который по кусочкам собирали по всему сайту... ну она-то уже была достаточно знакома. Ещё во время сборок заметила ё неоднородность. Очень резкие переходы, что впрочем не так уж плохо.
This Is The Night на первый взгляд продолжила предыдущую композицию сменой ритмов, обещает что-то стремительное, но вместо этого опускает взгляд внутрь себя, а сочетание вокала и музыки напоминает Der Verlust и Malina - вроде бы ритм не депрессивный, но такой надрыв в голосе... По восприятиям - это осенняя аллея, окутанная туманами, по которой ветер кружит опавшую листву...
Interlude на LacriWelt'е назвали готишным кабаре, некоторые изъявили желание повыкидывать кан-кановые гранд-батманы под этот трек. ну и пусть будет кабаре. Очень даже хорошее кабаре. Пожалуй, это любимый трек на всём альбоме. Первая часть потрясает мелодичностью (кстати, благодаря Тило я полюбила фортепианную музыку, тогда как раньше балдела только от гитарной), а вторая ... ну хорошо пусть будет кабаре. Пир во время чумы - почему-то такая ассоциация. Готы резвятся (с).
Дальше идут три депресняка. Не надо кидать в меня тапками, я пока видимо не расслушала. Мелодично, но слишком печально.
Почему я так спокойна за те три трека: Революцию я тоже сначала не поняла. Да и выбивается она как-то из общей мелодичности альбома. Однако ж это и название альбома. Внутренний конфликт детектед? У неё совершенно другое настроение. Она стремится в даль на бешеной скорости. Я даже знаю, с чем её сравнить, но озвучивать не буду. Возможно не просто так именно этим заканчивается альбом, так сказать на пике страстей. Вот тут правда страшно представить, что будет с альбомом следующим...
Но а в целом очень достойно, очень Лакримоза, хоть и боялись, что Тило уйдёт в Snakeskin. Очень осень.


:PS: хоть бы они приехали с туром в июне...

запись создана: 09.09.2012 в 19:14

@темы: музыка Души, lacrimosa