Di_Teu
Кавайный Нях!
У меня.
Устаю, бываю тут редко. Даже если у меня не получится, это будет опыт. И минимум 2 интересных знакомства. Вот мой непосредственный куратор увлекается астрологией, причём серьёзно так.
Никогда не думала, что работать будет ТАК сложно.
Ирония судьбы. Убегая от рутины, предлагаемой родителями, от совковой системы и бесполезной, бессмысленной работы, я попала туда, где делаю то, что мне даётся сложнее всего. Грубо говоря, мои прямые обязанности - это каждый раз переступание через собственные страхи и комплексы. Причём за рабочий день надо переступить около 60-70 раз. И это всё пишет человек, который ездил нажопником на спортбайке 250 без шлема... Никогда не думала, что буду ТАК бояться людей...
Времени передыхать и читать - нет. Только на дороге туда-обратно. Но сейчас такая офигенная погода, что хочется ходить пешком по крайней мере с работы.

Наконец-то решился вопрос с новым хардом. Ага, с тем самым, который отец мне на ДР подарил... полгода назад. Он оказывается бракованный, поэтому не становился. Чудом нашлись гарантии на него (чудом была мама). Значит скоро всё решится окончательно.


Единый, дай мне сил справиться со всем, чем я хочу заняться.

@темы: жись такая!, в смысле, мысли...