Di_Teu
Кавайный Нях!
Я наконец-то пришла в себя))


Туда...
Поездка началась с одной несостыковки: мы должны были уезжать в 7.20 на маршрутке (хотя на Лакри ехали в 8.00), вместо марштурки был автобус. Как раз тот, который выходит раньше, а приходит примерно в то же время. Ехать на час дольше конечно не айс, но куды детца?
Ехало нас 4 человека, планировалось 5, но одна в последний момент отвалилась. Когда мы уже начали засыпать, по радио у водителя зазвучало знакомое вступление... "Сказочной Тайги"!
Естественно, мы сразу же проснулись, переглянулись, настроение поднялось.
Сзади меня ехала бабушка с внучкой лет 4-5, которая всю дорогу то ли изображала страстную тигрицу, то ли просто разучивала букву "Р", потому как она ВСЮ ДОРОГУ рычала у меня над ухом. За одно ещё и за волосы дёргала. Я два раза поспать успела, а она всё ррррычала и рычала...
При приезду в Краснодар нас ждала маленькая неприятность: рейс на 2.00 отменили. Или его вообще не было. Или не было билетов. Я так и не поняла толком, но уезжать предстояло или в 0.20 или в 5.00 - как получится.
Второй неприятностью стало то, что нашу с Анн любимую пиццерию закрыли. Пришлось заваливаться в суши (а Анн ненавидит морепродукты), заказать пиццу - пиццы не было - тогда пасту. Честно говоря, для меня пицца - синоним праздника, поэтому паста не впечатлила (к тому же я хотела себе с креветками, но из уважения к подруге пришлось отказаться).
Потом пошли во двор, разбодяжили вискарь по бутылкам кока-колы. Только в таком виде его вообще можно употреблять, имхо.
До Track'а клуба добрались пешком, удивляя прохожих своим видом. Хотя, как удивляя?.. Когда Анн покупала серебрянный маркер, чтобы можно было расписываться на чёрных плакатах и буклетах, её спросили "Это вы на концерт идёте? а кто приезжает?" И вообще, пока мы шли, слышали только: "Ой, наверно сегодня концерт какой-то? / А что за концерт будет?" Видимо для Краснодара это нормальное явление, не то что для Сранополя...

Автограф-сессия
Пришли к track'у вовремя, народ уже стоит. Не так много как на Лакри, но со временем подтянулся. В магазине купила диск с буклетом, чтобы было, где расписываться. Постепенно всех начали выводить из магазина, подготавливая его к а.с. Познакомились с девушками-музыкантами и ребятами из Мин.Вод, на улице поиграли на гитаре, попели песни Матрицы и Агаты. В целом было весело, пока Минводские не напились до невменяемости. Автограф-сессию задерживали. Выдачу билетов для приезжих тоже.
Наконец-то приехала машина, из которой вышли Дима и Костя. Сказали, что глеб ещё в гостинице, его скоро привезут. И билеты тоже. Когда привезли Глеба, стало ясно, что автограф-сессии скорее всего не будет: музыканты просто не успеют отстроиться к концерту.
"Без
Вышел главный орг., сказал, что, музыканты задержались, сейчас отстраиваются и отдыхают, а автографы будут после концерта. Мы уже было выдвинулись к клубу, как встретили девушку из организаторов, которая сказала, что они уговаривают Глеба выйти. И даже уговорили.

"IMG_5567
"IMG_5568
"IMG_5569
"Без
Мы вбежали во второй пятёрке. Глеб был почти номральный (хотя кто знает?..), расписался. "Кому?" - Диабле! - "Ди...а...что?" - Пиши просто - Ди!
"IMG_5643
Фотографироваться не стали, чтобы не задерживать других. Повезло только Анн, её успели сфотографировать рядом с Глебом, пока тот расписывался. Мы выдвинулись в сторону клуба.
Уже у Арены вспомнили, что не сделали одной важной вещи в магазине - попёрлись обратно. Столкнулись с делегацией Глеба, но подходить не стали. Кто-то вконтакте писал, что попал в эту делегацию...
Кстати, то самое важно дело в магазине:
"Без
Да-да... мы едем)))

Концерт
В зал зашли довольно рано, ещё шла подготовка. Дима и Костя свободно гуляли в зале, фотографировались со всеми желающими.
"Без

"IMG_5574
Ждали ещё часа 1,5 наверно. По-моему, это было самое томительное ожидание в моей жизни... Но наконец заиграл немецкий вальс, а потом вышел Глеб...
"IMG_5575
Дальше рассказывать... наверно не имеет смысла, это лучше увидеть. Но отмечу кое-что особо интересное.
Для меня было просто афигительным услышать наконец-то это всё в живую да ещё и в полном составе. На одной из песен Глеб подошёл к краю сцены, сел, свесив ноги,
"ahB_EBkJco0
...и все руки с фотоаппаратами устремились к нему...
"IMG_5618
"IMG_5616
потом вообще лёг,
"IMG_5619
потом снова сел и... спрыгнул со сцены! Запутавшись при это в проводах, полетел на... Анн, впечатавшись лбом в скулу. Глеба поймали, подняли... Сзади навалилась просто толпа желающих помацать кумира... Я, находясь в непосредственной близости от него, напротив, сдерживала руки.... Как вдруг меня кто-то очень цепко за руку схватил. Я сначала подумала, что это кто-то сзади, но потом увидела, что это сам Глеб держит меня за запястье, опираясь, чтобы удержаться на ногах. Анн в это время обхватила его руками за спину и тоже поддерживала. Остальные бессовестно тянули ручки, чтоб полапать.
В какой-то момент Глеб пел, глядя мне в глаза.
"img_4915
И вообще несколько раз даже со сцены было видно, как он открывал привычно полузакрытые свои глаза и смотрел в первый ряд...
Костя и Валера отжигали на сцене. Диму мне было плохо видно за Глебом, но когда тот отходил, Дима приставал из-за стойки и тоже был мега-крут. От самого концерта я в бешеном восторге!
"Превью"Превью"Превью"Превью"Превью"Превью"Превью"Превью"Превью"Превью
"Превью

Ева Браун в исполнении Кости была великолепна...
"Превью
"Превью
На "Порвали Мечту" мы - как смогли - присели. Правда некоторые так и остались стоять...
Вторая половина концерта была несколько испорчена пьяным быдлом из Мин.Вод, который так и норовил залезть на сцены, покурить мне и Анн в волосы, и вообще вёл себя безобразно.

Когда всё закончилось, было ощущение, что хорошо, но мало... Мы остались в зале, в надежде, что Глеб всё-так выйдет, как нам обещали. Но орги начала очень грубо прогонять людей из зала, говорить, что Глеб не выйдет и вообще они уже закрываются. Мимо без палева бегали Костя и Дима, успела взять автографы у них. В зале стояли практически до последнего, но нас выперли.
Кто-то всё-таки умудрился остаться, вконтактике рассказывали, что Глеба вывели под руки, он был в ужасном состоянии и ещё грубил фанатам. Может это и хорошо, что мы не остались...
"IMG_5644

Обратно
Концерт закончился где-то к 22.00, задерживаться мы не стали, решили, что раз так рано, то успеем на автобус 0.20. Оказалось, что есть ещё рейс на 23.30, на него мы и попали. И это был сущий кошмар.
Автобус натыкан креслами типа "похуй на удобства, главное, чтобы больше народу влезло", сидения не опускались назад, коленки было некуда девать, сидеть было невозможно, и к тому же сильно похолодало. Водители как назло открывали двери на остановках. Накрыться было нечем, отопление видимо не предусмотренно. Зато приехали мы на час раньше, чем планировалось. Сранополь встретил нас сущим дубняком и сильным ветром.
"IMG_5645

@темы: Глеб Самойлов, музыка Души