Di_Teu
Кавайный Нях!
Сегодня проходила очередная фотосессия на тему "Безумие". Результаты будут не очень обильными, я так думаю, потому как 1) не было главного организатора - он заболел, увы; 2) не было выбрано более менее нормальное место; 3) там, где выбрали, мы дико замёрзли; 4) было мало народу, и из всех них безумие было только у меня и ещё одной девочки - более скормное безумие.
На след. выходных будет дубль два.

Но я щас не об этом. Я ж про совок.
К осенней фотосесси мне помогала готовиться мама. Полученные фото я ей показывала, она упросила несколько штук - себе в одноклассники. Фото стала "классовать" её подруга из Швейцарии, а следом за ней - её друзья из-за границы.
К фотосету Хиппи мама отнеслась скорее негативно. Когда я вернулась, недоумевала, как я в таком виде по городу шла. Ей-богу, 22 года со мной живёт, можно уже было привыкнуть... Потом оказалось, что её спрашивали какие-то знакомые, которые якобы видели меня в городе, не в секте ли я какой? Бл*ть! ну какое вам дело??? ну вы хиппи никогда не видели? или драных джинсов? Ну почему когда я шла по городу, молодые люди улыбаясь спрашивали "О хиппи, да?", а какие-то там её знакомые - сразу про секту? Не перестаю удивляться человеческой глупости!

"Ну почему тебя не могут снять красивой?" - Я и так красива, а темы назначают фотографы, что назначат, то и снимаем. "А ты не могла отказаться от этой фотосессии?" - А я специально согласилась, мне это интересно.

Потом ещё выяснилось, что ей делают замечания о поводу того как выглядит папа - он сейчас занялся здоровьем, похудел на 15 кг и не хочет носить классические костюмы, предпочитая спортивный и молодежный стиль, а это видите ли не солидно.

Что за дурацкая советщина, когда все лезут в жизни других, смотреть, кто во что одет? Человеку в првую очередь должно быть удобно, а во вторую самому от себя кайфово. Ну почему эти кашёлки везде лезут, указывают и ещё замечание делают?
Я же не хожу грязная, плохо пахнущая - т.е. я не мешаю окружающим. Стало быть на этом мнение общества о моём внешнем виде должно закончиться, далее оно меня не колышет.
Есть замечательная фраза: "МНЕ ТАК УДОБНО!" Но как жаль, что есть люди, которые и её не понимают...


@темы: жись такая!, в смысле, мысли...