Di_Teu
Кавайный Нях!
А сегодня наш славный Мухосранск посетил Котреарх Перил!
В связи с этим храм возле моего бывшего вуза сиял аки новогодняя ёлка. А улицы города перекрыты чуть менее, чем на инаугурации Мутина.
А примерно за месяц до сего знаменательного дня (12/12/12 между прочим), началась возня по приведению нашего города в порядок. В частности, моя maman лично ездила по центральным улицам города, считая не горящие фонари. А ещё эта организация, которая не платит налоги государству, хотела чтобы город взял на своё попечение оплату освещение их зданий. Ну в частности того, которое сияет как ёлка.
На улицах была какая-то предельная концентрация полицаев и попов. А ещё возле храма - мелких лавчонок, продающих иконки и свечи. Я как-то случайно затесалась мимо гостиницы, в которой то ли останавливался, то ли проводил форум (форум, кстати, транслировали по экрану на центральной площади). В общем, та кругом было дофига мужиков в чёрных платьях. Проходя мимо этой делегации я вдруг почувствовала себя как накуренный подросток, проходящий мимо ментов: палево-палево! А потом я расправила хвостик, засверкала рожками и прошлась гордо неся ауру Тьмы)))
Тьфуты, какой бред я пишу)))
В общем, чего я это всё пишу... Да просто, давно уже ничего отвлечённого не писала.


PS: А вы ощутили на себе магию числа 12 декабря 2012?

@темы: жись такая!