Di_Teu
Кавайный Нях!
Навеяно недавно прочитанным, увиденным, услышанным, обсуждённым...
Чтобы манипулировать мужчиной
достаточно правильно взяться
за манипулятор...

(с) Баш

Интернеты и книжные полки пестрят книжками о том, какой должна быть настоящая женщина и как ей манипулировать мужчинами. Некоторые книги противоречат сами себе; если помните, я уже писала, два взгляда о том, "можно ли целоваться на первом же этаже"? так вот...
Несмотря на некоторые расхождения у авторов, все как один убеждены. что основная задача женщины - манипулирование мужчиной. Прямо-таки суть существования - разводить наивных и озабоченным самцов на кафе-цветы-подарки. Причём не важно, нравится ли ей этот мужчина или нет - в кафе! срочно! и заказать самое дорогое блюдо!
Три раза я со суки поддавалась на такие советы. И все три раза несла такую околесицу, чтобы специально оттолкнуть от себя непрошенного кавалера)) Наверно специально, включается у меня такое. Чтобы не дайБО ему понравиться! Правда мне почему-то не верили и продолжали настаивать... После таких встреч чувствовала себя виноватой: они-то на что-то надеялись же, а я такая коварная "развела" на кафе и потом ничего в замен не предоставила.
В общем ни мне удовольствия от такого "ухаживания", ни им результатов от вложенных средств. И нафиг это надо?...
В принципе-то и того, кто реально нравится, рассматривать через призму "он должен сводить меня в кафе" глупо...

Из ничего настоящая женщина
может сделать три вещи:
салат, шляпку и скандал.

Народное


Похоже, что в современном понимании НЖ из этого определения остаётся только скандал. Помню, как ещё в школ подруги обсуждали планы на вечер: "я сегодня своему истерику закачу, а то он чё-то расслабился, давно подарков не делал".
Имхо, им пофиг на эти истерики. Если он тебя не любит - а он тебя не любит, ему самому лет 17-19, и всё, чего он от тебя хочет так удовлетворения своих потребностей - ему пофиг на твои "задетые чувства", высосанные из пальца. Но почему-то они поддаются и такие расстроенные и чуть обиженные: "МалышЬ, ну прости...". Ты привыкаешь им управлять таким образом, он привыкает чувствовать свою вину. А потом ты встречаешь того, кто тебе действительно дорог (а ты ему - нет, хахаха), и тебя так не хочется беспокоить его своим дурным характером, а "хочется варить борщ и рожать детей".
Но какой нафиг борщ, если от тебя, НЖ, остался один только скандал? Ты столько лет тренировала его на всех своих предыдущих... А потом удивляешься: как это так? он тебе должен: содержать, заботиться, цветы и кафе. А ты? - а я должна ему скандал, я же настоящая женщина! И ещё обязательно надо возмутиться и обидеться на фразу, что твоё место на кухне.

Я знаю, что в сущности не могу ничего дать. Так что я могу требовать от второй стороны?

@темы: в смысле, мысли...