Di_Teu
Кавайный Нях!
Вред и бред ислама

Вот одна из тех историй
О которых люди спорят
И ни день, ни два
А много лет.
Началась она так просто...

С одного муслимского ушлёпка, который пытался познакомиться со мной в личке. (В такие моменты я понимю,почему мусульманки носят паранджу: просто чтобы всякие придурки не подходили знакомиться). Точнее даже раньше.
Недавно был феерический высер кирпичей от другого придурка. Сначала на тему того, есть ли у меня секас с моим парнем. Но я его быстро раскусила, и просто не отвечала на этот вопрос. Потом мы плавно перешли на тему религии и чувак на протяжении нескольких часов выносил мне мозг, как это так я не верую в их старого евrейского божка?! Попытка объяснить ему, что богов много, что знать о существовании и верить - это разные вещи, не увенчалась успехом. Причём он очень быстро начал истерить, так как его мааааленький и зажатый кораном мозг не способен был понять полёт моей мысли. На сим мы распрощались.
Со вторым разговор прошёл намного короче. После нескольких замечаний о соблюдении правил великого и могучего рус.яза мне совсем непрозрачно намекнули о месте женщины на Кавказе. дальше последовал эпический высер о том, что на Роиссю до сих пор никто не напал из турко-американцев только из-за Кауказа, потому что он в страхе всю Роиссю держит. (Кто объяснит мне логику этого высказывания - тому конфетка). В общем-то после первого же оскорбления в мою сторону последовал бан.
И эти люди ещё просят номера телефона при знакомстве... *рукалицо* Какое счастье, что я не даю свой номер...

В общем-то на сим можно было и заканчивать историю, но ничто в жизни не бывает просто так. Вечером я подбирала фильм для просмотра за шитьём, искала гавайский фильм Райская Птичка, кстати рекомендую, а наткнулась на ЭТО...
Вступительная часть фильма маразматична, но просто страшно становится, когда начинаешь смотреть основную часть. Маленькая забитая девушка, натянуто улыбается в камеру (кстати, девочке 10 лет, а она уже в платке; есть конечно такие, у которых КД начинаютсяв 10-11, но эта явно не из таких...). Мечтает о чём-то девичьем, как выразилась ведущая... И разумеется она перестанет выступать, когда достигнет совершеннолетия. Райская птичка, запертая в клетке. Что будет с ней, когда её выдадут замуж? Она же просто не сможет забыть сцену. А как вам фраза о "грешной земле"? На земле уже 21 век от РХ, а у них она до сих пор грешная.

В общем-то и тут можно было заканчивать. Но мой пытливый ум начал искать интересное на канале. Этот высер я даже не стала смотреть ибо долго и мне хватило одного названия. А вот это я осилила.
И знаете что? у меня сложилось впечатление, что практически весь арабский мир живёт себе относительно спокойно, танцует и поёт на праздниках - а праздников у них много, и только горстка людей возмущается неподобающим поведением жён и дочерей, прослушиванием неподобающей музыки... Особенно порадовала фраза о том, что когда тебе будет плохо - что ты обратишься к музыке за облегчением? - Да, плять! я лично обращусь к музыке, которая меня не раз уже спасала.
Знаете, очень смешно это слышать, когда от людей живших среди арабов я слышала совершенно другое. и как там любят танцы, песни, веселье, и какая музыка у них в моде, и как шааби (арабский шансон) танцуют чуть ли не в джинсах... Конечно есть страны с очень строгими правилами. В одной из них, кстати, практически вся многочисленная королевская семья страдает от алкоголизма(!).

Нет плохих наций, есть плохие люди. И просто в некоторых нациях концентрация таких людей выше. Почему - это уже вопрос к соответствующим специалистам. Но сопоставляя тех, с кем я общалась, кого видела лично, и эти видео, сложилось такое впечатление, что есть группа людей, довольно большая если собрать их всех вместе, которая хочет устроить всемирный джихад - чтобы их правила приняли все, но при этом они продолжают танцевать на улицах, извергать из своих ртов грязные слова, оскорбляющие их божка, вести себя как последние свиньи. - Такой вот диссонанс. А остальным вроде как пох, они живут и радуются жизни. Я уверена, если бы все мусульмане парились бы по поводу разрешённых музыкальных инструментов и танцев перед зеркалом, не было бы столько арабской музыки и разнообразных стилей танцев.
Но сейчас главное не это, а то, что есть всё-таки эта кучка неадекватных людей, хотящих весь мир отформатировать под себя. Надо бы собрать их всех в одно место и сбросить на них метеорит...

И напоследок фоточко)
2012-11-23-326 копия (375x500, 134Kb)

@темы: в смысле, мысли..., музыка Души