Di_Teu
Кавайный Нях!
Тайский!
Подруга подарила мне сертификат на классический тайский массаж в салоне Эгоист. Собственно зашла я на сайт, почитала, подумала, а не пойти бы мне?... да и пошла!
Позвонила сначала в салон, там мне рассказали,что у них есть массажистки и массажисты, если девушку - то надо за полчаса предупредить, если парень - то за сутки. Я решила ну их нафиг парней. мне объяснили как добраться: ей-богу, если не знать этого места. фиг найдёшь.
Офисное здание, все двери тёмного дерева с табличками и одна дверь белая со звонком и глазком. Зашла в полумрак, меня встретила администратор и проводила в зал. Потом пригласила девушек - на выбор. Одна была с раскосыми глазами, тёмненькая, я решила раз тайский, то прям тайский! Девушка ушла готовить комнату, остальные пытались создать обстановку непринуждённой беседы. Вернулась моя девочка и пригласила в комнату. Оставила меня там раздеваться, сама ушла в другое место.
В комнате был широкий матрас, пилон, душевая кабинка, кресло и лаунж-музыка.
Вернулась девочка через 2 минутки. Раздеться надо было полностью. Меня уложили на живот. Перед матрасом было большое зеркало, сбоку - на уровне лежащего человека ещё одно, т.е. можно лежать и смотреть как работает массажистка.
Началось всё как обычный массаж: мена намазали маслом и массировали спину. Потом девушка обмазала маслом себя и... начала тереться об мою спину, ягодицы, ноги своими грудями, животом, бёдрами, коленками, вдоль и поперёк. Ощущения... ну сказать, что приятно - ничего не сказать. Прикосновения скользкого тела, мягкой груди, твердой голени, тяжёлых бёдер, её дыхание... Мельком я заметила, как она на саму себя в зеркало поглядывает))
Параллельно мы немного пообщались, милая девочка. Потом он закончила, легла рядом, мы поговорили ещё, и пошли в душ. Там она мне мочалкой помогла смыть масло со спины, дальше я справилась сама, она же мылась рядом. Я рассказала ей, что сама танцую стрип, поделилась визиткой - как знать, может придёт ещё ко мне)))
Потом она ушла, я оделась, вышла поблагодарила администратора и ушла.
Впечатления оооочень приятные. Хотелось бы самой освоить этот тип... Пост специально прячу под кат, а то вдруг меня дети читают))

@темы: жись такая!