Di_Teu
Кавайный Нях!
В колонках играет - Lacrimosa – Ich Bin Der Brennande Komet
GGvr2J9-51Q (700x700, 69Kb) Настроение сейчас - нублин!

В ожидании Маврина начала до кучи ещё и Арию слушать. И подумала, что очень давно не была на их концерте. Примерно лет так 7-8. И даже задумалась сходить. Смущает то, что выросла я на Арии с Кипеловым, ходила я на Арию с Беркутом, а теперь там другой вокалист. А Найтвиш без Кипелова не Найтвиш, как известно. Вот и думаю, стоит ли? Вроде как концерты без Кипелова я пережила, и это было очень даже неплохо. С другой стороны, а вдруг не понравится?

А билеты меж тем дороже, чем на Матрицу, да ещё и зал сидячий.  То есть билеты даже на галёрку дороже, чем на Матрицу. Я конечно помню концерты Арии в сидячем заде, но там публику было не остановить и не усадить. Расстояние от 1 ряда до сцены было очень маленькое и почти вся публика собралась в проходах. А вот в том зале, который сейчас, это расстояние побольше, и врядли там дадут стоять. А тусить на галёрке, пытаясь за головами впереди стоящих рассмотреть хоть что-то, это не наш стиль. В общем денег жаль, но сходить в целом хочется) Хочется хевиметальных мужиков с гитарами и хаером. Посмотреть-послушать, а не то, что вы подумали. 

Второй страх связан с тем, что я тогда Дракона своего заброшу и начну писать фанфик по песням Арии, пока прёт. А писать надо ни то ни другое, а вообще статьи к диссеру. Так что мне даже просто Арию и Маврина сейчас слушать нельзя фоном - я подпевать начинаю и отвлекаюсь. Пошла я статьи читать и Лакримозу слушать. Впрочем у Лакри скоро тоже новый альбом выйдет. Так что пиздец.