Di_Teu
Кавайный Нях!
Я решила не плодить много мелких постов и объединила в один.

Во-первых, я посмотрела вырезанные сцены из БПВ. Я так понимаю, режиссёрку теперь можно не смотреть? Ну правда, ещё раз гномов на баранах (вот тут сдаётся место под щютку о баранах и горцах) и лося Алёшу я не выдержу. Меня вообще последнее время кинон бесить начал: напрочь забивает представление о персонажах. Отделаться от образа чернобрового натурального блондина - на всю страну такого одина - всё сложнее и сложнее.
Порадовали только эльфийские строевые перестроения. Напомнили времена, когда папа тренировал строевую сотню. Интересует теперь, где в Лихолесье плац находится и не нужен ли им полковник запаса для дальнейшего совершенствования такскаазать?
3225392261_1_3_nUzdL3r6 (500x200, 2043Kb)
Во-вторых, я послушала новый альбом Мыльницы. Не вставило. Фоном неплохо, но не цепляет. Может настроения пока нет на такую музыку. Я сейчас что-то по Арии упарываюсь больше.

В-третьих, и в главных. Сегодня релиз нового альбома Лакримозы Hoffnung. Но в сети он появился уже вчера, и вконтакте и на торрентах. Я выждала до сегодняшнего утра, послушала. Моя душа спокойна, я альбом заказала в день концерта в Краснодыре заберу. Но тех, кто вот так вот взял и слил его в сеть ЗА ДЕНЬ до официального релиза, я не понимаю. И тут дело даже не в пиратстве - всё равно он бы появился в сети. А в том, что дата релиза назначена самим Тило и он наверняка сам волнуется и переживает, как воспримут альбом, готовится... и тут кто-то сливает его накануне. Спойлер такой вот. Неприятненько.
Но альбом очень красивый. Песен-зажигалок с первого раза не обнаружено, но он сам очень чувственный такой.

a0ShkpB8dbY (604x604, 79Kb)



тем, кто желает послушать новый альбом Лакри уже сейчас, не дожидаясь доставки дисков - СЮДА. Всего лишь неполных 90 рублей в поддержку альбома.

@темы: lacrimosa