Di_Teu
Кавайный Нях!
Обычно я к своим снам отношусь с некой долей скептицизма.
Я охотно верю, что есть люди, которые способны видеть во сне будущее, или ещё что-то, ОСы те же... Я же последнее время пришла к выводу, что эротическими кошмарами снами надо наслаждаться.
В начале сентября завела себе дневник снов, который больше полезен мне не как шизотерику, а как пейсателю - некоторые сюжеты достойны того, чтобы их потом развить.
Записывая сны, я стала их за одно и анализировать - оно само так получилось. Стало ясно откуда ноги растут. Например, в октябре у нас было много выступлений - и мне снился наш коллектив. В Ноябре и декабре мы усиленно работали и за одно выбирали плитку для ванной - мне слилась моя работа и магазины стройматериалов.
Когда в ночь на 7 января мне приснился мой начальник и наш новый кабинет, в который я вот-вот должна переехать, я даже не удивилась.

Но то, что случилось сегодня не поддаётся вообще никакой логике.
Мне приснилась моя одноклассница, с которой я не виделась... класса с 9 наверно. Мы учились вместе до конца 8, были очень дружны, но к концу года разругались в хлам, и с тех пор я с ней не поддерживала никаких контактов. В начале 9 класса, когда я уже училась в другой школе, она позвонила мне по заданию кого-то из наших педагогов из Малой Академии, спросила буду ли я ходить на такие-то занятия. И всё. Один раз я видела её мельком в универе. После этого я ни разу не видела, не говорила и никак не контактировала с ней, да и думать о ней забыла.
Сегодня ночью мне снится она. Причём мы идём друг другу на встречу, я киваю, хотя чувствую тот укол детской обиды (из-за которой мы и перестали общаться), она тоже кивает в ответ, а я прикрываю лицо, как будто мне в глаз светит солнце, что дальше не помню.

И вот сегодня днём иду я на приём к своему дохтору и вижу... её. Молодая мамочка, гуляет с коляской - она как и не изменилась с 8 класса. Не уверена, что она меня узнала, я неслась быстро. На обратной дороге происходит тоже самое - мы опять пересекаемся и мне в глаза светит солнце, я щурусь...

В сегодняшнюю ночь мне ещё снилось, что наш начальник приехал на нашу площадку нас проведать - и вот этого я ожидала больше, потому что его давно не было и это естественный рабочий процесс. Но вот чтобы так!...
Шанс встретить её именно там, я даже не знаю какой. С родителями она жила совсем в другой части города. В этом районе я часто ошиваюсь сама, я этой дорожкой, на которой мы с ней разминулись в хорошую погоду каждый день хожу домой пешком.
Как произошло то, что произошло, у меня в голове не укладывается...


Пыталась тут найти свою фотку того периода, но что-то нету. Вот разве что эта так примерно... Канонично, на фоне ковра.
Кузнецовы32 (476x700, 141Kb)

@темы: мой сон