14:25 

Подводные камни самостоятельного проживания

Di_Teu
Кавайный Нях!
Я все полгода, пока шёл ремонт, предвкушала самостоятельное проживание, думала, что вот в своей квартире я уж точно сделаю алтарь. Помним, да? Думала, что буду сидеть попой на подоконнике и курить кальян. Думала, что уж в своей квартире я порядок то наведу! ух как наведу! И будет у меня всё по-моему, и никто мне не указ. Что буду постоянно водить друзей. Что буду просыпаться рано утром - у меня же теперь диван прямо возле окна стоит и по утрам не будет сумрака, и даже делать зарядку - комната-то больше, место есть...
Так вот, хуй.
Подоконник, который у меня очень широкий, в отличии от подоконника в родительской квартире, поэтому он тут же оказался заставлен всякой всячиной. И даже когда я, наводя очередной порядок, оттуда убрала половину, жопа там всё равно не поместится. Там цветочки стоят. Да. От алтаря - только "дерево".
Журнальный столик, который я думала сделать алтарём, завален шмотьём и шитьём. Все попытки разобрать вещи оказываются тщетными - на место только что убранных тот час ложились только что постиранные и высушенные.
Навести порядок не получается по 1000 и 1 причине-отговорке. То нет времени, то нет сил, то просто хочется фильм посмотреть, то друзья позвонили и позвали в гости вот прям щас, когда я только намочила тряпку пыль вытирать.
Приводить к себе друзей последнее время стало неловко из-за непрекращающегося бардака.
Всякие бытовые мелочи оказались устроенны "прям как у мамы" - вот она сила родового сценария!
Просыпаться раньше получается, вставать - категорически нет. То ли из-за старого дивана, то ли из-за хронической усталости. Всю эту неделю, например, я сама без будильника просыпалась и в 6 утра и даже в полшестого... Но вставать не смогла ни разу. Засыпала, а когда просыпалась снова - оказывалось, что уже опаздываю на работу. Всю неделю. К концу недели я даже уже перестала испытывать чувство стыда на эту тему.
Про зарядку, я думаю, можно вообще не рассказывать.
Впереди отпуск, есть надежда хоть что-то из этого исправить. Но хаос - он по ходу такой... изгнать его очень трудно.
QZH19vuLxZM (500x643, 69Kb)


@темы: Из жизни пернатых, жись такая!, мой мир, хоббичья норка

URL
   

Я у мамы эльф

главная