Di_Teu
Кавайный Нях!
Мой новый оракул. Наткнулась на него совершенно случайно, когда искала информацию о составители колод по Хоббиту и ВК - Терри Доннальдсу. Оказывается, это не единственные его колоды по Средиземью. Узнав про этот оракул, я начала искать информацию о нём. Сначала нашла картинки и фотографии, и состав карт, которые есть в Оракуле.
А потом он попался мне на Е-бее.
DSC03494 (525x700, 253Kb)
И тут я лоханулась. Цена была приемлемой, и я заказала его. Заказ должен был прийти из Америки, и доставка в Россию стоила просто баснословных денег. В несколько раз дороже, чем стоимость содержания посылки. Я нашла сайт, который занимается такими доставками, кажется это была "Бандеролька". Для самой первой доставки там ещё и скидка была хорошая. Короче, оплатила я заказ и стала ждать. Каково же было моё разочарование, когда ко мне пришёл пакет. Он был такой маленький, что весь Оракул явно не мог бы в нём поместиться. Оказалось, что заказала я только книжечку к Оракулу.
Пытаясь не сильно расстроиться, я себя уговаривала, что наверняка же можно найти картинки карточек, распечатать их самой, как это часто делают игроки в настолки...
Но потом оставила эту мысль, и чуть позже... на Е-бее снова появился Оракул, на сей раз это был лот аукциона и стоил он всего 3 доллара. Это даже меньше, чем я заплатила за первую покупку книжки. Кроме меня таких оголтелых фанов видимо не оказалось, и я аукцион выиграла. Но тут снова встала проблема с доставкой - свой скидочный заказ я уже израсходовала, и снова доставка стала дороговатой. Пришлось срочно искать аналогичный сайт с аналогичными условиями, типа первая доставка со скидкой и т.д.
В итоге доставка обошлась мне примерно в 5 раз дороже, чем сам лот. Но зато Оракул в полном составе оказался у меня. Пришёл он ещё весной, но я о нём малость подзабыла, и вспомнила лишь увидев игру по ВК.
Подробнее


@темы: моя арда