Di_Teu
Кавайный Нях!
4pWERUmXiRs (375x500, 169Kb)
А то чё всё таро да таро, да?

Я переехала (х2).
Теперь уже по работе, на другую площадку.
Огромный плюс - ездить теперь совсем близко. В масштабах нашей деревни - до предыдущего места надо было ехать больше часа (утром по пробкам, плюс ещё объезжать полгорода), и если я выходила из дома в 8 - опаздывала. Теперь я могу выходить в 8.20 и приезжаю минут за 5-10 (если в дороге не произошло ничего такого), причём конечная маршрутки - через несколько домов от меня.
Теперь я буду успевать на танцы. Группа, куда я сейчас хожу, переехала в новое место и расписание такое, не очень удобное для меня (и вообще для человека, работающего до 6 не удобное), но с этой площадки я к ним успеваю.
А ещё мы находимся в самом центре города, и на обед я хожу гулять в Центральный парк, который осенью чудо как хорош. Еще там есть кофейня, где делают горячие коктейли, даже "горячий мохито" есть. Стоит дороговато, но куды деться))
Из минусов: той части отдела, где я сейчас сижу не досталось ни холодильника ни микроволновки. Пока что терплю, но как дальше будет...
Ещё теперь проблемно будет кататься на старую площадку, где у нас осталась серверная и ещё один очень_важный_кабинет. Точнее кататься туда не особо проблема, взял да поехал, а вот с готовыми документами из этого очень_важного_кабинета на автобусе уже нельзя. Нужно будет вызывать машину, которая заберёт меня оттуда, привезёт на новое место, где я эти документы буду подписывать, а потом снова отвезёт с документами обратно обратно. Ровно в таком же порядке девочке, которая там работает постоянно, придётся кататься, чтобы эти документы отправлять почтой, ежели такое понадобится.

Ещё я похудела на 3,5 кг. Без особых напрягов, на жёсткой диете я честно продержалась недели полторы, потом забила. Знаю, что это неправильно, но и мучить себя, чтобы потом сорваться (а я сорвусь, я себя знаю), - это тоже как-то неправильно. Зато я точно знаю, что таблетки мне подошли и работают.

Жду не дождусь поездки в Ростов-Краснодар на ГлебоМатрицу, но не столько на них, сколько потусить и с девчонками увидится. Матричная тусовка уговаривает приехать на 1 день раньше и съездить в Таганрог. Не знаю, зачем мне Таганрог, но хоччца =) Наверно поеду.

Ещё в нашей компании случилось прибавление, сразу у двух семейств. Вот так живёшь, тусишь, собираешься с друзьями играть в Манчкин, а потом - бац! - и у них уже дети. Как быстро время летит! А казалось, только недавно свадьбы отмечали)

Недавно ходили на "Бегущего по лезвию", нового. Кто ещё не сходил - сходите. И лучше перед этим освежить память старым фильмом.
Вообще у нас осень очень киношная получается. Гоголь, Бегущий... теперь вот на Богатыря собираемся, ждём Матильду и Тора.

И ещё я помню, что обещала показать квартиру. Там до сих пор не убрано Х-) Точнее каждый раз я что-то не доделываю, а потом опять появляется беспорядок. Но я помню. Попробую всё-таки навести порядок)


@темы: media, Из жизни пернатых, Мульт(и)Фильм, жись такая!, мой мир, фотолоХари