Di_Teu
Кавайный Нях!
7rLPCSqAGCM (700x393, 65Kb)
Yy66GCMvG3M (525x700, 87Kb)
Настоящие ведьмы отмечают Хеллуин заранее, чтобы потом на Самайн уже не отвлекаться)
Устроила себе в субботу выходной. Сходила с утра на "Последнего богатыря", потому что в субботу в 10 утра билет всего сто рублей стоит, а с деньгами щас напряг. Можно было бы и попозже, но кто бы сообразил, что в субботу тренировки не будет. Фильм понравился, в меру смешной, такое типичное экшн фэнтези про попаданца. Но всё такое аккуратное и умеренное, что стало отличной частью программы на хеллуиновские выходные.

В общем, тренировки не было, я на коленке накрасилась в торговом центре (астрологи объявили неделю чёрной помады!) и поехала к чёрту на куличики - в кинотеатр "Чапаевец". Именно там сейчас обитают девочки-трайболистки.
У девочек-трайболисток есть прекрасная традиция организовывать у себя танцевальные тусы. Когда просто посиделки, а когда и небольшие концертики. Вот как раз такой концертик-шабаш они и сделали по случаю Хеллуина. Оформили зал, подготовили программу, большая часть которой была так или иначе тематической. Апофеозом программы стал новый номер "Семейка Аддамс" - под микс музыки из фильма девочки вшестером показали семейку и маньячку Дебби. Номер просто бомба, но увы, я без видео. Были и ведьмы, и волшебный котёл с приворотным зельем, и танец привидения, и парад костюмов, и флеш-мобный полёт на настоящих мётлах. Девчонки просто молодцы, сами себе придумали сценарий ,сами повеселились. Я помню, как у нас ещё в клубе Лена несколько раз уговаривала девочек устроить капустник со стёбными номерами, но как-то не зашло. А у трайболисток заходит. И это здорово.

Немного пожалела, что слишком поздно узнала о шабаше, могла бы тоже подготовить что-нибудь. Но сейчас я совсем не чувствую себя в форме серьёзно танцевать, после большого перерыва и ещё не факт, что на мне костюмы сойдутся... Но очень надеюсь, что к концу ноября на концерте в честь дня рождения их школы я всё-таки смогу хоть с чем-нибудь выйти: если не с групповым номером, который мы сейчас готовим, то хоть сольник какой вспомню-восстановлю. На групповой я особо не рассчитываю, у меня совершенно ничего из ats-ных костюмов нет, и денег сшить тоже. Так что только если отожму у кого-нить.

После концерта пригласили остаться на чаепитие, где душевно пообщались. Я прям даже прочувствовалась, весь этот коллективный концертный дух... Заскучала по тем временам, когда наша группа тоже что-то мутила, ездила по концертам. А с другой стороны - вот я щас живу себе спокойно, и не просыпаюсь в холодном поту по ночам, что костюмы не дошиты. То ли я наигралась, то ли просто временное. И хочется вернуться в танцы, и колется, что я опять не будет свободного времени, что опять я буду всем должна, что репетиции-костюмы-выступления... В общем, танцевать хочется, тусить хочется, а усилий прилагать - нет.

Но вечер всё равно прошёл прекрасно. В чём-то даже хорошо, что я не выступала - имела возможность посмотреть всех как зрительница. И чего я раньше на Чапаевку не ездила?..)


@темы: Мульт(и)Фильм