Di_Teu
Кавайный Нях!
2017-12-18-4751 (700x393, 60Kb)
Утром разошлись с Ветром и Сэном для того, чтобы встретиться через пару часов. Они поехали навестить друга в больницу, я домой, переодеться и покормить кота. Точнее даже не покормить, а посмотреть на его состояние, потому что это чудовище утром в субботу изволило проблеваться прямо перед моим выходом из дома. Вроде как ничего страшного, это он травки наелся, но на всякий случай решила проконтролировать. Котик оказался в норме, я переоделась, поехала в центр.

На площади проходило собачье шоу, в организации которого участвовал Кир. Как по заказу в Йольскую ночь выпал снег, и это сыграло на руку для шоу. У нас сейчас очень тёплая зима, в прошлом году в это время уже лежали сугробы, а сейчас вообще как не зима вовсе. В шоу должны были участвовать хаски, катать детей на санках, а без снега как-то не то.
В общем, снег выпал, хаски катали. Были ещё собаки-львы - тибетские мастифы, чёрная как ночь немецкая овчарка, куча других собак, дефиле и полоса препятствий.
Немного фоточек. читать дальше
Удивительным образом все вопросы решились за один день: успела и к научруку, и на кафедру, и поработать, и сдать отчёт в отдел аспирантуры.
Наверно мы правильно справили Йоль, раз всё так хорошо складывается)


@темы: яумамыэльф, фотолоХари, мой мир, жись такая!, Праздник удался!, Отчётно!, media