Di_Teu
Кавайный Нях!
А я тут одним днём смоталась в Краснодар на презентацию нового мюзикла театра Этериус - "Сон у Красной горы" по миру The Elder Scrolls.
Презентовал сие руководитель театра - Олег Маркелов, в одно лицо и за всех. Тот самый, который чуть меньше года назад - в феврале - привозил Довакина в Краснодар.
Видосики записала, но вам не покажу, мюзикл просили не светить.
Зато немного проспойлерю, что там вообще. В сюжете история убийства Неревара его неверными соратниками и самая главная загадка мира Древних Свитков - исчезновение двемеров - взгляд создателей мюзикла на этот вопрос. Очень интересный взгляд, надо сказать. Собстна ария, в которой становится понятно, кто вообще были эти двемеры и куда они делись - самая эффектная, имхо.
Желающие приблизить постановку мюзикла могут сходить в группу театра Этериус и написать самому Олегу о своём желании сделать предоплату по постановке.

А пока два видосика - из "Песни о Довакине" и из не вошедшего в него.







Ну а я протаскалась по Краснодару, обзавелась двумя серебряными кольцами - с драконом и аш назг дурбатулукВсевластья, познакомилась с ребятами из ролевой тусовки Краснодара, завязала Маркелову гульку на макушке, а потом всей этой небольшой, но тёплой компанией потусили после выступления.
Невероятно приятно было поболтать с Олегом, поделиться впечатлениями о новой постановке, поспрашивать про "Финрода" и про мюзиклы по Толкину, да и вообще. В общем, поездка окупила себя полностью.
PVd5CLtnEZ8 (525x700, 60Kb)


@темы: фотолоХари, жись такая!, Эльфятник, Отчётно!, музыка Души, моя арда, краснодыр, the elder scrolls, media, Games