09:49 

О котиках до бесконечности

Di_Teu
Кавайный Нях!
О котиках можно говорить до бесконечности.
Вы помните вот этого малыша?
Ну вот теперь он уже такой.
WH0QzTjtD7U (525x700, 75Kb)

Мордочка стала круглей и наглей. В весе прибавил немногим больше полукилограмма. Растёт красавец-кот. Характер проявляет...
Вчера пришла домой с головной болью - приложила к больному месту кота. Точнее он сам приложился. Десять минут - и всё прошло.
Весь вечер был образцово-показательным, а к ночи открыл для себя волшебный мир туалетной бумаги - скрутил её с рулона, благо там немного было. Утром нашла два цветочных горшка перевёрнутыми. Только вчера купила спрей-отпугивалку, обработала место вокруг горшков, надеялась, что он перестанет мучить цветы. Авотхуй. Не знаю, зачем он полез туда, где ему должно было неприятно пахнуть, но результат был печальный: два перевёрнутых горшка и рассыпанная по холодильнику земля. Я так "обрадовалась" утром, когда вместо завтрака всё это говнище убирала!.. Цветы в маленьких горшках переставила, но там ещё остался большой цветок, который тоже регулярно страдает.
Я там уже двусторонний скотч клеила - кот устроил акт эпиляции, но до цветка добрался. На аромо-камни капала эфирные масла апельсина и розмарина - она всё равно лез. Теперь вот спрей попробовала тоже с цитрусовыми - мне самой аж неприятно пахнет, а он всё равно полез.
Вот как защитить цветы от кота?


@темы: тевильдо, мой мир, жись такая!, Из жизни пернатых, cats

URL
Комментарии
2018-01-30 в 10:05 

Ютака В.
респектабельная магия крови
Мы на цветы клали кусок проволочной сетки типа рабицы - поливать через него норм, а окопаться у кота не получится. Главное, чтоб он ее не свалил.

2018-01-31 в 12:19 

Di_Teu
Кавайный Нях!
Ютака В., он не копает, от откусывает листочки(

URL
     

Эльфийский лес

главная