Di_Teu
Кавайный Нях!
Если прошлые выходные произошли от слова "выйти", причём эпично так выйти, то эти прошли от слов "лежать", "болеть", "сопли", "кашель".
Так бывает, когда со всех сторон подпирает, и организм сдаётся и кричит "дай мне отдохнуть!". А я вместо отдыха жалею о потраченном времени. Хотя потом думаю, а что бы я могла сделать за это время? Скорее всего провела бы его так же бездарно, только не мучилась бы необходимостью обязательно полежать и поспать днём.
Отчаянно пытаюсь себя куда-то пристроить. Раньше жизнь была, что называется, полна красками: танцы, тренировки, репетиции, конкурсы, свои ученицы, костюмы, фотосеты, концерты, тусовки, мужик (ебавший мозги - очень много времени и места занимал, да) в конце концов...
Куды всё делось?..
Даже в прошлом году был ремонт в квартире - тоже движуха своего рода, сравни с хобби: почти каждые выходные как отче наш поездка на квартиру, поездки по магазинам стройматериалов.
А теперь кризис жанра. Мне осталась только борьба с собственной психикой, которая всё никак не хочет выправляться на нормальный лад.
Хочется куда-то приткнуть себя, заняться чем-то по-настоящему полезным, а не перекладыванием бумаг и распечаткой новых, или хотя бы интересным.
Возвращаться в то весёлое время особо не хочется. Оно было классным по большей части, но ещё раз такого я точно не выдержу (особенно та часть, которая про мужика).
Хочется что-то делать, но не можется. Снова опустошение, снова нулевая точка, из которой я пыталась вылезти весь предыдущий год. Вылезать уже опробованным способом снова - тоже не выдержу.
Проще пристрелить...