Di_Teu
Кавайный Нях!
Переименовала один из чатиков в вк в "котомамы" - это была наша ставропольская ячейка по ГлебоМатрице, но в силу множества причин ГлебоМатрица уже сама по себе, а ячейка сама по себе и всё ещё существует, собирается на пьянки и походы в кино. Теперь вот каждая стала котомамой. Чатик стал похож на мамские форумы.
Осознаю, что кошки - это такая лайтовая версия материнства. Не то, что бы мне Тэвильдо заменяет мужика ребёнка, но котики и правда похожи на детей.
Недавно Тэво уронил цветок со шкафа на кухне. Я специально переставила его туда, чтобы он не дотянулся, но он сцуко дотянулся. Грохнуло в без пяти двенадцать ночи, я как раз собиралась спать ложиться, все дела уже переделаны были. Захожу на кухню, там разбитый горшок, вывалившейся цветок, земля по всему полу и ковру. И кот с видом "что вазочка разбилась - это ужас, а что Васенька ушибся - никого не волнует".
Как я орала. Удивительно, что соседи пилицию не вызвали. Я просто ревела благим матом. Ещё полтора час убирала всё это говно, пересаживала цветок в другой горшок, мыла полы, мылась сама. Чудовище всё это время просидело на балконе, жалобно мяуча. Потом был как шёлковый.
Когда я рассказала эту историю маме, она сказала: "Понимаешь теперь, что я чувствовала, когда ты на себя свеже-отремонтированный телевизор уронила?" Понимаю. И что она чувствовала, и какой я ребёнок-гавно.
Дети и котики и правда очень похожи. Только от котиков всё же проблем меньше, а радости больше.
52bEEeKI7D4 (700x525, 54Kb)


@темы: тевильдо, мояяя семьяяя!!..., мой мир, жись такая!, Из жизни пернатых, cats