Di_Teu
Кавайный Нях!
Разбираю подарки) Тётя подарила флакон духов от Avon. И очень кстати: я заметила, что все мои навороченные парфюмки не подходят для тёплого время года и дневного ношения, у них слишком тяжёлые и серьёзные запахи. А иногда нужно что-то простое и лёгкое.

Today Tomorrow Always Forever от Avon, женский аромат 2012 года.

Пирамида композиции
верхние Ноты: Розовый перец, жасмин, пион.
Розовый перецЖасминПион
средние Ноты: Апельсиновый цвет, болгарская роза.
Апельсиновый цветБолгарская роза
база Ноты: Мускус, сандал, ваниль.
МускусСандалВаниль

Аромат нежный и лёгкий, свежий, цветочный и немного пудровый. В отличии от своего собрата Today от Avon, который мне навязчиво пах жидкостью для снятия лака, этот аромат намного более приятен. Возможно для лета он будет душноват, всё-таки пудровость летом иногда играет злую шутку, но для весны он самое то.

А ещё мне в подарок от девочки из нашего танц-коллектива достался лосьон для тела Paint the Sky от Mary Kay. Мне показалось, что его розовый дизайн и название отлично сочетается с таким же нежно-розовым цветом Эйвонского парфюма, ттак родилась эта фото композиция. И я была очень удивлена, узнав, что у лосьона есть своя парфюмерная пирамида.
Верхние ноты: черная смородина, яблоневый цвет, ревень.
Ноты «сердца»: фрезия, сандаловое дерево, апельсиновый цвет.
Базовые ноты: бархатный мускус, сандал, росный ладан, золотистая амбра.
Интересный подход для лосьона, но у MK есть ещё гель для душа и парфюмерный спрей для тела. Аромат фруктовый с вполне ощутимой мускусно-сандаловой базой.
DSC04061 (700x525, 200Kb)


@темы: avon, парфюм, арома, с (не)научным подходом