Di_Teu
Кавайный Нях!
Всё-таки расскажу, как оно прошло.
В субботу с утра мы с котомамами по-нищебродски сходили на "Гоголь.Вий". Фильм прикольный, всё так же страшный, уже менее смешной (наверно потому что, тут спойлер!, Гуров пока не вернулся).
После кино я пошла на Корыта. Это традиционное место для сбора толкинистов, ролевиков и реконтов. У них там открытие сезона было. Правда я из-за кино почти всё пропустила, но с народом пообщалась. Викс немного побурчала что-то про общество задротов и сексистов, ну а што поделать, если и я тоже задрот. А общество вполне себе нормальное, давно уже не встречала настолько доброжелательно и дружелюбного общения в компании малознакомых людей. Как-то на концертах и конкурсах все друг друга как конкурентов воспринимают.
Ну и так получилось, что пока я шла на поляну, меня позвали на игру. Причём не свои, а человек, который сейчас вообще в другом городе живёт, но на игру приехать собирается. Позвал в свою команду. И я прям в шоке.
Теперь вот думаю про костюм, квенту и прочие необходимые принадлежности.
С полян зарулила к своему другу художнику и поэту философу и теологу, имели обширнейшую беседу о всяком.
Воскресенье прошло спокойнее, хотя ходила тоже много. Побывала в гостях у брата, потом ещё к Викс зашла, и ещё раз в лес, но теперь уже в другой. Погода благо позволяла.
gMSkSavg7Xo (525x700, 169Kb)


@темы: жись такая!, Из жизни пернатых, мой мир, фотолоХари, яумамыэльф