Di_Teu
Кавайный Нях!
Вы меня простите, что я только сегодня расскажу о чудеснейшем творческом вечере Сергея Константиныча Маврина, который прошёл у нас в день Космонавтики?
Так вот)

Пространство Бро на самом деле отличнейшая площадка, если не считать некоторых нюансов расположения и маленького выбора тёмного пива. Не знаю, как там будет на больших концертах, но при небольшом количестве народа, там очень удобно. ТВ прошёл в очень уютной почти домашней обстановке.
Перед сценой поставили микрофон для вопросов, Сергей Константинович подробнейше отвечал на все (о, как это отличается от ТВ Глеба Рудольфовича!), рассказывал много всякого из своей концертной практики. Создавалось ощущение доверительного диалога, а не просто вещания артиста со сцены.
Ну и конечно была музыка. Много шикарнейшей гитарной музыки. В следующем посте выложу видосики, их мало правда. Мне не особо хотелось снимать, больше хотелось слушать и наслаждаться.

Отдельно довольна внутренним общением в тусовке. Я вообще не люблю ходить на концерты и тусовки одна, но так получается, что в моём окружении маловато людей, которые разделяли бы все мои интересы, и последнее время я всё чаще куда-то выбираюсь сольно. У этого правда есть свой неоспоримый плюс - я начала заводить знакомства уже на месте, особенно когда в тусовке есть хоть кто-то отдалённо знакомый. Так случилось и здесь, и в итоге - у меня несколько прикольных фото, знакомство с девушкой, которая участвует в организации ПРИ по "Ведьмаку", ну и просто море приятных впечатлений.
Такие дела.
lBr4gifYLNs (700x466, 64Kb)


@темы: фотолоХари, сергей маврин, музыка Души, media, мой мир, жись такая!, Отчётно!