Di_Teu
Кавайный Нях!
А я тут на Эпидемию сходила. Особо не собиралась, но airennet меня подбила пойти с ней. И знаете, я не жалею))
Я вообще к Эпидемия относилась весьма так... как к группе для подростков-ролевиков, типа Арии, только помоложе.
Мои познания в творчестве Эпидемии ограничивались первой "Эльфийской рукописью" (которая прикольная конечно, но тот же Финрод в разу круче), и "Жизнью в сумерках". Так что пошла я правда за компанию, так как ну ни разу не поклонница этой группы.

Но знаете, живое выступление приятно удивило.
Во-первых, у Эпидемии сменился очередной вокалист, и то, что я слышала в середине 2000-х и что услышала на концерте - это были две большие разницы. Хороший вокалист - это от 50 до 70 % успеха. С хорошим вокалистом можно даже с удовольствием слушать тексты с рифмой типа "кровь/любовь" "ложь/нож".
Во-вторых, сам концерт был просто шикарен, группа отработала его по полной, просто выложилась.

Я сама почти весь концерт провела на балкончике с хорошим обзором, и ненадолго спустилась вниз в толпу - там было прям в лучших традициях рок-концертов. Очередной раз убеждаюсь, что на таких концертах надо быть в гуще событий, но увы я была немного не в том состоянии, чтобы врываться перед сценой.

Ещё очень понравилась открытость группы к общению. Я видимо немного от этого отвыкла на концертах Глеба. Да и Тило хоть и болтает иногда со сцены, но во-первых, не по-нашему, а во-вторых, он всё равно какой-то более закрытый. А тут за песни рассказать, и руки пожать, автографы прям на сцене дать, и после концерта автограф-фотосет устроили.
В общем, Эпидемия конечно не стала одной из любимых групп, по которым я бы фанатела, но явно стала той группой, на чей концерт можно с удовольствием сходить и получить удовольствие.

Ну и конечно тусовка. Пересеклась ещё с несколькими ролевыми мастерами, обсудили предстоящие игры и роли. Так что выход со всех сторон оказался полезным.
69bNU_TfVTY (700x525, 80Kb)


@темы: жись такая!, Отчётно!, яумамыэльф, фотолоХари, музыка Души, media