Di_Teu
Кавайный Нях!

Кто есть в инсте, уже в курсе: заболел малыш Тевильдо. Писал кровью - оказалось соль в мочевом. Почки, к счастью, в порядке. Обнаружилось это в четверг ночером, когда транспорт уже не ходил, а я с перепугу понеслась в клинику с котом на руках (без переноски) на такси. Честно говоря, задним числом я подумала, что может ничего страшного не случилось бы, если бы я дождалась утра и поехала бы с ним утром. А с другой стороны, если бы случилось - я бы себе не простила. 

В итоге у кота взяли анализ катетером, на что он сильно возмущался и цапнул фельдшерку, поставили два укола. На такси домой мне уже не хватало денег (причем туда - хватило, а обратно сумма вдруг оказалась выше), попросила у подруги. На следующий день был второй заход - на сей раз на узи. Перед этим кот меня напугал ещё сильнее - на сей раз он с кровью покакал. И видимо испугался сам, потому как жёпу свою мохнатую вытер обо всю квартиру, моё постельное бельё и даже телефон задел - не спрашивайте как. 

В клинике Тевильде побрили пузико, и он конечно не стерпел такого оскорбления, цапнул врача и ещё раз на всякий случай фельдшерку. На узи нашли проблему, выписали лечение.

За эти два дня пережила весь спектр ужасов материнства котеринства.

Тевильдо уже лучше, писает нормально, ест диетический корм, ест таблетки, жду когда мне привезут ещё одно лекарство, выводящее соль. Правда теперь под вопросом мои планы на июнь.

lt2-Nd8VrRk (700x393, 55Kb)


@темы: тевильдо