Di_Teu
Кавайный Нях!

Съездила к Чапаевцам на кино-танцевальный капустник. Даже поучаствовала немного сама. 

По названию, думаю, понятно, что тема была "кино и танцы", соответственно номера готовили или на музыку из фильмов или просто по сюжету. Времени на подготовку у нас оставалось очень мало - всего 2 недели, и Фатима предложила быстро собрать номер под турецкую музыку, а фильм притянуть, что называется, за уши. "Клон" какой-нибудь, там много сцен на рынке. Но при подготовке выяснилось, что сцены на рынке преимущественно без слов, так что, как относится танец к сериалу, без специального объяснения не показать. И тем более не понятно, как танец под турецкую песню относится к сериалу, где фигурирует Марокко. Решили сделать по-другому, взяли тему "Королёк - птичка певчая", чтобы было понятно, что Турция, а Марокко и "Клон" оставить мне. И дальше всё сложилось как пестня! Правда не совсем "Королёк", а практически "Руссо туристо облико морале".

 

Дама, которая помогла нам с нашим номером, сыграв там мимолётную девушку-виденье, попросила нас помочь в её номере "Если б я был султан". Кстати, носок штопает непосредственно Фатима. 



Я танцевала свой Мактуб. Сделанный буквально за один вечер и "на коленке". У этой мелодии есть 4 или 5 версий, одну из которых я раньше танцевала, и сразу знала, что больше так не буду. Выбрать между оставшимися версиями было очень сложно. К тому же никак не могла решить, танцевать по-старому с сагатами или всё-таки с платком. Все вопросы решились накануне вечером. Станцевала, как смогла. Публике понравилось. Ну ок.



Ну и конечно же покажу вам прекрасный ATS фьюжн по Индии и ещё более прекрасную ФЕЫ-дискотекту под "Валенки". Девочки просто прекрасны! Мне очень хочется подготовить костюм, чтобы тоже иметь возможность встать в стаю.








@темы: media, Отчётно!, Танцевальные события, жись такая!, мой мир, танцы, фестивали и другие мероприятия, фильма имени меня