Di_Teu
Кавайный Нях!

Нам на работке тоже раздали карточки МИР. Золотые, с дезигном нашей конторы. А ещё немного погнутые, потому что они тоньше обычных карт. П - пафас.

Кончился он тогда, когда я с карточкой, которая должна считываться, пошла в магазин за хлебушком на раЁне. Это был второй или третий день пользования, пин-код я ещё не запомнила и очень радовалась тому, что карту можно приложить, а не вставлять и вводить пин. Но не тут-то было! Магазин работает не со сбером, поэтому карту-таки надо было вставлять и вводить пин-код.

"Далеко не убирайте", - с глупым видом говорю я продавцу про товар и возвращаюсь домой выписывать пин-код на ладошку. Хорошо что на первом этаже соседнего дома живу. А то б совсем абидна было бы.

Фейл второй - сегодня пыталась оплатить книгу на Лит.нет. Лит.нет с Миром не работает, оказывается. Пока разбиралась с этим, узнала, что у МИР-Сбербанк ещё и с алиэкспрессом проблемы. Нуахуетьтеперь.

Моя нормальная карта истекает в феврале следующего года, и я подумывала отказаться от неё полностью, т.к. деньги приходят на Мир, а у этой платное обслуживание. Но вот нет. Видимо придётся продлевать, потому что Мир - это не мир, а тюрьма какая-то с хуевой тучей ограничений.

 

dem_5b602da71610b (700x467, 74Kb)


@темы: жись такая!, пятиминутка злости