Я сегодня вернулась из города Краснодара с концерта прощального тура Кукрыниксов.
И отчёта про это не будет. Писать про концерт почти нечего. Во-первых, потому что я попала на балкон, а с моим зрением это равносильно посмотреть концерт по телеку. Энергетика не та, знаете ли. Хотя я не уверена, что что-то кардинально бы изменилось, если бы я оказалась в партере. Потому что во-вторых.
Когда я была на прощальном концерте Агаты Кристи, я понимала, что в моей жизни больше не будет Агаты Кристи вживую. Не будет этих песен со сцены, этого шоу. На концерте прощального тура Кукрыниксов я поняла, что тоже больше не будет. Но не группы с живыми концертами, а моего 2004-го.

Как-то вдруг осознала, что каждой музыке - своё время.
Цой, например, отлично зашёл в 11 лет. Сейчас слушаю - и совсем не цепляет. Только воспоминания срабатывают.
Кукрыниксы заняли время с 2004 по 2006 где-то. Потом я открыла для себя Лакримозу.
И вот я сидела на концерте, слушала и понимала, что больше не будет этого времени, тех эмоций и чувств, которые были тогда.
Какие-то группы задержались у меня подольше, даже держатся до сих пор, но вот Кукрыниксы для меня - это в первую очередь не музыка и песни, это саунд для части моей жизни.
Которой больше никогда не будет.

Посмотреть видосиков, снятых с ебеней балкона дрожащей рукой, можно ТУТ.
Фоточки вконтактике.
А все наши 2004-е, 2005-е, 2007-е уже не вернутся никогда. Но, как пока ещё поёт Алексей Горшенёв, это не беда... надеюсь


URL записи