Решила обновить ВК. Сначала хотела старый почистить, но потом оказалось, что завести новый проще, чем почистить старый. За 10 лет там столько всего накопилось. И даже не жалко оставлять. Как будто старая кожа сползла.
Так приятно в новостной ленте видеть только то, что реально интересно. Надеюсь не загадить её снова бесполезным мусором.
А вот вам кстати осенняя готега. Вот и платье с алиэкспресса, которое было признано дефектным, сгодилось хоть на что-то. На что его ещё сгодить - пока не знаю, оно реально одноразовое и вытягивает только за счёт аксессуаров и юбки от танцевального костюма.
Под ним кстати кринолин (о боги, у меня появился кринолин!) тоже с алика, ещё более хреновый, чем платье, на него даже ссылку давать не буду, т.к. продавец видимо осознал убогость своего товара и снял его с продажи. Ну или переименовал как-то, это ж китай.
Под платьем конечно не видно, но он пришёл просто порванный: там, где кольца, в нескольких местах расходятся швы (это ещё можно поправить), а местами просто дырки в полотне ткани (это уже никак не исправишь).
Ощущение хождения в кринолине конечно интересные. До этого надевала сей девайс 8 лет назад. Я помница когда-то дико критиковала свадебные платья на кольцах, что это лютый пиздец и всё такое. На самом деле нет, если уметь в них ходить. И совсем нет, если поверх кринолина надето ещё несколько нижних юбок, чтобы скрыть рёбра колец. Но без этого всего - да лютый пипец =)
Мой кринолин на 3х кольцах, верхнее из которых находится чотенько на уровне кисти опущенной руки - чтобы приподнимать юбку за него. Кстати, ещё один секрет удачно смотрящегося платья на кринолине - очень длинная юбка. Конкретно у этого платья юбка лежит на полу, если я без каблуков. Соответственно на кринолине оно чётко в пол. При этом нижнее кольцо кринолина не "на полу", поэтому при приподнимании платья его не видно. Короче тонкостей много.
