понедельник, 26 ноября 2018
Кавайный Нях!
Настроение сейчас - в порядке бреда)
Как известно, многие члены Дома Хлаалу обладают яичными шахтами. Поэтому яйца квама - большие и маленькие - частый ингредиент в блюдах Западного Нагорья. Вот самый распространённый рецепт.
4 варёных маленьких яйца квама; 2 порции крабового мяса; 1 порция скаттла.
Всё порезать и смешать. Далее эту смесь можно заправить молочком квама и завернуть в тонкий хлеб, чтобы получился рулет. Есть можно как в сыром виде, так и чуть поджарив на сковородке.
А можно добавить туда скрибовой капусты и луковиц рогатой лилии (по вкусу), так же можно добавить деликатеса, привезенного с континента - кукурузу.
И помните, синие тарелки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Кто догадался, о каком блюде идёт речь?))
